Beranda > Makalah > WAWASAN NUSANTARA

WAWASAN NUSANTARA

A.  Pengertian Wawasan Nusantara

Istilah wawasan berasal dari kata “wawas” yang berarti pandangan, tinjauan atau penglihatan indrawi. Akar kata ini membentuk kata “mawas” yang berarti memandang, meninjau atau melihat.

untuk lebih lengkap silahkan DOWNLOAD filenya free

Kategori:Makalah
  1. 10 Desember 2009 pukul 8:54 pm

    makasih banget!!! ^^

    • atharfekonak
      15 Desember 2009 pukul 7:08 am

      sama-sama sobat.

  2. 10 Desember 2009 pukul 10:41 pm

    maaf, kalo tidak ada hubungnny dgn topik diatas, mau nanya gimana caranya mengisi password di folder blog, seperti “secret” yang diatas, di dalam blog???
    tolong ksi taw yaa…

    klo bisa email aku aja.. tengkyu..^^

    • atharfekonak
      15 Desember 2009 pukul 7:37 am

      oh…..
      gini cara sob…
      1. masuk di menu menulis baru
      2. lihat di jendela sebelah kanan ada menu terbitan
      3. di bawahnya itu ada menu publikasikan
      4. klik menu tersebut dan pilih kunci
      smoga sukses sob………

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: